Herausragender Auswärtserfolg!

HSG Werra WHO - JSG Hainzell /Großenlüder 5:31 (3:15)

Gegen eine körperlich und technisch schwache Obersuhler Mannschaft nahmen unsere Jungs von Beginn an das Heft in die Hand und zeigten den mitgereisten Zuschauern einen temporeichen Handball.

Trotz krankhheits- und firmungsbedingter Abwesenheit einiger Spieler, ließen die Jungs nichts anbrennen und führten zur Halbzeit schon klar mit 15:3 Toren.

Nach der Halbzeit ging es im gleichen Tempo, mit viel Druck über die Mitte weiter, so dass über alle Positionen tolle Tore erzielt wurden!

Zu guter Letzt stand ein 31:5 Auswärtssieg auf der Anzeigetafel.

Nächste Woche geht es gegen den momentanen Tabellenzweiten die JSG Flieden /Neuhof.

Die Jungs aus Flieden /Neuhof haben bisher auch alle Spiele gewonnen und werden uns sicherlich mehr fordern als die letzten Gegner.

Die Mannschaft würde sich auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung freuen: Anpfiff ist am Sonntag den 20.11. um 13:30 Uhr in Großenlüder.

JSG:Bastian Hell, Erik Bettinger, Jakob Grosch, Robin Weinbörner, Ben Holzapfel, Tino Joachim, Felix Auth, Jonas Schrimpf, Elias Schenkel, Fabian Kirsch,