Krönender Jahresabschluss

MSG Fulda/Petersberg - JSG Hainzell /Großenlüder 11:18 (07:08)

Auch im letzten Spiel des Jahres 2016 blieben unsere Jungs ungeschlagen!

Nach einer schnellen 4:0 Führung hat sich das Team eine Auszeit genommen. Diese äußerte sich durch unkonzentrierte Torwürfe und zu viele Einzelaktionen, die nicht von Erfolg gekrönt waren. Somit kamen die Jungs von Fulda/Petersberg immer besser ins Spiel, konnten zwischenzeitlich ausgleichen und blieben fortan bis zur Halbzeitpause unserer Mannschaft auf den Fersen. Entsprechend knapp war das Ergebnis zur Halbzeit mit 8:7 Toren!

Auch nach der Pause hielt sich die MSG Fulda/Petersberg wacker und konnte die ersten Minuten das Spiel weiterhin ausgeglichen gestalten. Erst in der Endphase des Spiels bekamen unsere Jungs Zugriff auf den Gegner und konnten sich dann mit konditioneller Überlegenheit und einem gesunden Kampfgeist absetzten und das Ergebnis ausbauen. Zu guter Letzt stand ein klarer 18:11 Auswärtserfolg auf der Anzeigetafel. Somit gehen die Jungs als Herbstmeister ungeschlagen in die wohlverdienten Weihnachtsferien!

JSG: Bastian Hell, Erik Bettinger, Jakob Grosch, Fabian Kirsch, Robin Weinbörner, Ben Holzapfel, Tino Joachim, Tim Riehn, Elias Schenkel, Jannik Balzer, Noah Scholz, Jonas Schrimpf, Leo Hartung

Trainer, Betreuer und Mannschaft wünschen allen Familien, Fans und Sportlern der DJK Großenlüder /SG Hainzell ein besinnliches, frohes Weihnachtsfest sowie ein gutes, gesundes und sportlich erfolgreiches neues Jahr 2017!