Starke Mannschaftsleistung sichert Auswärtserfolg!

JSG Odenwald - JSG Großenlüder/Hainzell 32:34 (17:20)

Am vergangenen Sonntag konnte die männliche B-Jugend in Bad König bei der JSG Odenwald einen 34:32 (20:17)-Auswärtserfolg erzielen.

Zu Beginn des Spiels ging die JSG Odenwald mit 2:1 und 3:2 in Führung. Danach konnte die JSG ausgleichen. Aufgrund spielerischer Überlegenheit und sicherer Chancenverwertung konnte sich die JSG bis zur 20. Minute auf 15:10 absetzen.

Durch Umstellung der Gastgeber nach der Pause auf eine offensivere Deckung erfolgte in der 35. Minute der Ausgleich zum 21:21. Nun konnte die JSG sich aber besser auf die offensive Deckung einstellen und mit einem Zwischenspurt mit 29:25 in Führung gehen. Die Gastgeber konnten nochmal auf 30:32 verkürzen. In dieser Phase behielten unsere Jungs aber die Nerven und brachte das Spiel sicher über die Zeit.

Starker Teamgeist zeichnete die JSG bei diesem Spiel aus.

JSG: Rützel, Schramm; Grosch 15/5, J. Sippel 7, Kirst 5, E. Sippel 5, Capuano 1, Feldmann 1, Janisch, Möller.