Zweites Spiel - zweiter Aufstiegsaspirant

Am Samstag, den 21.09.2013 um 17.30 Uhr, muss die MSG Hainzell/Großenlüder bei der HSG Werra WHO 09 in der Großsporthallte Obersuhl, Zum Werth, 36208 Wildeck antreten. Der Gegner verpasste in der letzten Saison nur denkbar knapp den Aufstieg in die Landesliga und wird dieses Jahr von vielen als Favorit auf den Aufstieg und die Meisterschaft gehandelt.

Nach dem erfolgreichen Saisonauftakt gegen den VfL Wanfried am Wochenende zuvor, muss sich die junge Mannschaft aber nicht verstecken und möchte die nächsten zwei Punkte gegen den Favoriten mit nach Hause bringen. Es wird hier wieder darauf ankommen, dass eine stabile Abwehr gespielt wird, aus der das Tempospiel forciert werden kann.

Es wäre schön, wenn möglichst viele Zuschauer den Weg nach Wildeck finden, um die junge Mannschaft bei ihrem nächsten schweren Spiel zu unterstützen!!!