Bezirksderby gegen Vulkan

Am Samstag, den 23.11.13, um 19.00 Uhr steht für die MSG Hainzell/Großenlüder das nächste Derby gegen die HSG Vulkan Vogelsberg auf dem Spielplan.

Die Gäste werden vom ehemaligen Großenlüderer Trainer Udo Steimüller trainiert. Der Gegner belegt im Moment den vorletzten Tabellenplatz und konnte bislang nur gegen den Tabellenletzten MSG Bebra/Lispenhausen gewinnen.

Dies bedeutet für die Gastgeber, dass ein Ausrutscher verboten ist und unbedingt zwei Punkte geholt werden müssen. Nach der ersten Niederlage am vergangenen Wochenende in Eschwege muss unbedingt wieder die Einstellung in der Abwehr verbessert werden und die Mannschaft darf sich nicht zu sehr mit den Schiedsrichtern beschäftigen, sondern muss sich auf ihr eigenen Spiel konzentrieren. Werden diese Fehler aus der Vorwoche abgestellt, sollte nichts der Rückkehr in die Erfolgsspur entgegenstehen.

Die Mannschaft hofft bei diesem Derby auf die zahlreiche und lautstarke Unterstützung durch die Zuschauer!!!