Spitzenspiel in Wollrode!!!

Am Samstag, den 30.11.13, um 18.00 Uhr steht für die MSG Hainzell/Großenlüder das richtungsweisende Spitzenspiel gegen den TSV Wollrode in der Kreissporthalle Guxhagen, Schöne Aussicht 13, 34302 Guxhagen an.

Nach dem erfolgreichen Derby am vergangenen Wochenende wartet auf die MSG eine ungleich schwerere Aufgabe: der punktgleiche TSV Wollrode. Der TSV ist sehr erfolgreich in die Saison gestartet, musste aber durch Niederlagen in den letzten beiden Auswärtsspielen gegen FT Fulda und VfL Wanfried die Tabellenspitze abgeben. Wollrode verfügt über eine eingespielte Mannschaft, die schon mehrere Jahre zusammenspielt und sich immer weiterentwickelt hat. In ihren Reihen befinden sich langesligaerfahrene Spieler, deren Kreise unbedingt eingeengt werden müssen, um das Spiel siegreich zu gestalten.

Die MSG Hainzell/Großenlüder ist gefordert, über 60 Minuten eine konzentrierte Leistung in Abwehr und Angriff abzurufen, damit ein weiterer Sieg eingefahren werden kann.

Bei diesem wichtigen Spiel würde sich die Mannschaft sehr über zahlreiche und lautstarke Unterstützung durch die heimischen Fans freuen!!! Also auf geht’s am Samstag nach Guxhagen, um die zwei Punkte mitzunehmen!!!