Fanbus nach Wollrode!!!

Am kommenden Wochenende steigt in Guxhagen das Spitzenspiel zwischen dem TSV Wollrode und der MSG Hainzell/Großenlüder. Hierzu setzen die Vereine einen Fanbus ein, damit möglichste viele Fans der MSG mit nach Wollrode kommen können, um die Mannschaft lautstark zu unterstützen. Abfahrt des Busses ist am Samstag, den 30.11.2013, um 15.00 Uhr an der Lüdertalhalle. Der Anpfiff der Partie ist um 18.00 Uhr in der Kreissporthalle Guxhagen, Schöne Aussicht 13, 34302 Guxhagen. Rückkehr nach Großenlüder wird ca. um 21.30 Uhr sein.

Interessierte können sich bei Christoph Dimmerling unter der 06648/8566 anmelden.

Also auf geht’s am Samstag nach Wollrode, damit die zwei Punkte mit auf die Heimreise genommen werden!!!