Ziel: Erfolgreicher Jahresabschluss!

Am kommenden Sonntag, den 15.12.2013, muss die MSG Hainzell/Großenlüder zur MSG Bebra/Lispenhausen reisen. Anpfiff ist um 17.30 Uhr in der Großsporthalle GS Bebra Kerschensteiner Str., 36179 Bebra.

Im letzten Spiel vor der Winterpause will die MSG mit einem Sieg die Tabellenführung erneut verteidigen und an dieser überwintern. Der Tabellenletzte darf aber in keinem Fall unterschätzt werden. Zwar steht für die Gastgeber bis jetzt erst ein Punkt auf der Habenseite, aber es wurden teilweise die Spiele nur sehr knapp verloren.

Das Ziel für die MSG Hainzell/Großenlüder muss es sein, dass das eigene Spiel durchgezogen wird und auf der Basis einer guten Abwehr das eigene Tempospiel aufgezogen wird.

Die Mannschaft würde sich sehr freuen, wenn viele Zuschauer den Weg nach Bebra finden, um die Mannschaft lautstark zu unterstützen!!!