Absolutes Spitzenspiel zum Rückrundenauftakt!!!

Der Rückrundenauftakt hält für die MSG Hainzell/Großenlüder und ihre Fans ein absolutes Highlight parat: Der Tabellenzweite VfL Wanfried empfängt den Tabellenersten, die MSG Hainzell/Großenlüder. Der Anpfiff des Spiels ist am 18.01.2013 um 18.00 Uhr in der Großsporthalle IGS Wanfried, Schulstr. 3, 37281 Wanfried.

Das Hinspiel konnte die MSG mit 33:29 gewinnen. Jedoch musste, bis die zwei Punkte unter Dach und Fach waren, Schwerstarbeit verrichtet werden.

Nun muss das Ziel für die Mannschaft sein, über 60 Minuten bereit zu sein, den Kampf anzunehmen, konzentriert zu bleiben und vor allem in der Abwehr sehr aufmerksam zu agieren. Wenn dies gelingt, hat die Mannschaft die Chance mit einem Sieg einen großen Schritt in Richtung Aufstieg zu machen.

Der Bus fährt um 14.45 Uhr in Hainzell bei Klie und 15 Minuten später in Großenlüder an der Halle ab. Als Unkostenbeitrag fallen 5 € pro Person an.