Erstes Heimspiel in der Rückrunde!

Im ersten Heimspiel im neuen Jahr empfängt die MSG Hainzell/Großenlüder die HSG Werra WHO. Anpfiff ist am 25.01.14 wie gewohnt um 19.00 Uhr in der Kreissporthalle.

Nach der Niederlage am vergangenen Wochenende erwartet die MSG mit der HSG Werra den Tabellensiebten. Das Hinspiel konnte mit 32:26 relativ deutlich gewonnen werden, jedoch täuscht dieses relativ klare Ergebnis über den Spielverlauf hinweg, bei dem die MSG immer nur relativ knapp in Führung lag.

Die Gastgeber wollen wieder in die Erfolgsspur zurückkehren. Wenn die Abwehr so spielt wie in der zweiten Halbzeit gegen Wanfried, dann sollte es möglich sein, die zwei Punkte zu Hause zu behalten. Man darf aber keinesfalls die Gäste unterschätzen!

Die Mannschaft würde sich über eine zahlreiche und lautstarke Unterstützung durch die Zuschauer sehr freuen!!!