Vierter Sieg in Folge ist das Ziel!

Im zweiten von drei aufeinanderfolgenden Auswärtsspielen muss die MSG Hainzell/Großenlüder zum TV Flieden reisen. Anpfiff der Partie ist am Samstag um 19.45 Uhr in der Kreissporthalle Flieden,Grundschule,36103 Flieden.

Das Hinspiel konnte die MSG nach langem harten Kampf mit 31:26 gewinnen. Die Gastgeber werden sicherlich versuchen, alles in die Waagschale zu werfen, um sich weiter Luft nach unten zu verschaffen. Das Ziel für die MSG muss es sein, dass an die Leistung aus dem letzten Spiel angeknüpft wird und dann sollten die nächsten zwei Punkte im Bereich des Möglichen liegen.

Da hoffentlich viele Fans nach Flieden kommen, treffen sich Interessierte, die noch Plätze im Auto frei haben oder nicht wissen, wie sie nach Flieden kommen sollen, um 19.00 Uhr an der Kreissporthalle in Großenlüder. Hier sollen dann die Autos möglichst ausgelastet werden, so dass keiner allein fahren muss und jeder nach Flieden kommen kann, der möchte.

Es wäre schön, wenn möglichst viele Zuschauer den Weg nach Flieden finden, um die Mannschaft in diesem Derby lautstark zu unterstützen!!!