Siegesserie soll ausgebaut werden!

Im dritten Auswärtsspiel hintereinander muss die MSG Hainzell/Großenlüder zur Oberligareserve der ESG Gensungen/Felsberg reisen. Anpfiff ist am Samstag um 17.00 Uhr in der Kreissporthalle Gensungen, Sportplatzstr. in 34587 Felsberg-Gensungen.

Die Gastgeber rangieren im Moment auf dem 10. Tabellenplatz, konnten aber mit einigen Ergebnissen für positive Überraschungen sorgen. Im Hinspiel konnte die MSG noch mit 39:29 klar gewinnen, jedoch musste bis zu diesem Ergebnis Schwerstarbeit verrichtet werden, denn in die Halbzeit ging es mit einem Unentschieden.

Die MSG sollte tunlichst vermeiden, sich wieder so schwer zu tun wie in der Vorwoche, wo sich auch eine Halbzeit benötigte, um auf Betriebstemperatur zu kommen. Wenn ein guter Start in das Spiel gelingt, sollte den nächsten zwei Punkten nichts im Wege stehen.

Die Mannschaft würde sich sehr freuen, wenn sie auch auswärts auf die lautstarke und zahlreiche Unterstützung der Zuschauer bauen kann!!!