Letztes Derby zu Hause!

Nach drei erfolgreichen Auswärtsspielen hintereinander steht nun endlich wieder ein Heimspiel an. Gegner am Samstag, den 08.03.14, um 19.00 Uhr wird die Landesligareserve des Hünfelder SV sein.

Im Hinspiel musste die junge Mannschaft der MSG Lehrgeld bezahlen und verspielte kurz vor Schluss eine Zwei-Tore-Führung, es war eines von drei Spielen, die am Ende nicht siegreich gestaltet werden konnten. Für das anstehende Spiel muss an die vergangenen erfolgreichen Spiele angeknüpft werden. Die Basis für jeden Erfolg ist die Abwehr, wo in letzter Zeit gute Fortschritte gemacht wurde und die immer weiter verbessert werden muss. Wenn die Abwehrarbeit funktioniert, kann die MSG ihr Tempospiel aufziehen und so zu einfachen Toren gelangen.

Wenn dies gelingt, sollte einem weiteren Erfolg nichts im Wege stehen.

Es wäre schön, wenn möglichst viele Zuschauer den Weg in die Lüdertalhalle finden und die Mannschaft lautstark unterstützen!!!