Fanbus zum Spitzenspiel!!!

Am nächsten Samstag, den 15.03.2014 um 17.00 Uhr, steht für die MSG das vorentscheidende Spiel um den Aufstieg an. Gegner ist die SG Schenklengsfeld, die derzeit mit 3 Punkten Rückstand auf die MSG Hainzell/Großenlüder auf dem dritten Tabellenplatz rangiert.

Die MSG hat im Moment einen hervorragenden Lauf und konnte die letzten 6 Spiele allesamt gewinnen. Diese Serie soll auch in Schenklengsfeld ausgebaut werden und ein großer Schritt in Richtung Aufstieg gemacht werden. Sollte die MSG gewinnen, hat sie bereits 5 Punkte Vorsprung auf einen Nichtaufstiegsplatz und hätte für eine große Vorentscheidung gesorgt bei dann noch 5 ausstehenden Spielen.

Im Hinspiel konnte die MSG klar gewinnen mit 43:28, jedoch waren die Schenklengsfelder damals sehr verunsichert aufgrund des Rücktritts ihres damaligen Trainers. Im Anschluss an die Hinspielniederlage konnte die SG alle Spiele bis zum letzten Wochenende gewinnen, als sie in Wanfried eine schmerzhafte 39:26-Niederlage einstecken musste.

Zu diesem wichtigen Spiel setzen die Vereine wieder einen Fanbus ein. Abfahrt ist um 14.30 in Hainzell bei Klie und in Großenlüder 15 Minuten später an der Lüdertalhalle. Rückkehr wird wahrscheinlich zwischen 20.30 und 21.00 Uhr sein. Für alle Mitfahrer entsteht ein Unkostenbeitrag in Höhe von 5 €. Anmeldungen sind unter der 06648/8566 bei Christoph Dimmerling abzugeben.

Die Mannschaft würde sich sehr freuen, wenn möglichst viele Fans diese Möglichkeit wahrnehmen und die Mannschaft bei diesem wichtigen Spiel in Schenklengsfeld unterstützen, damit die zwei Punkte mit auf die Heimreise genommen werden können!!!