Nächstes Ziel ist die Meisterschaft!

Am Samstag, den 05.04.14, empfängt die MSG Hainzell/Großenlüder den TSV Wollrode zru gewohnten Uhrzeit um 19.00 Uhr in der Lüdertalhalle.

Die Gäste sind am letzten Spieltag durch eine Niederlage gegen den VfL Wanfried auf den vierten Tabellenplatz abgerutscht und mussten alle Aufstiegsträume begraben.

Die MSG konnte durch den Sieg über Vulkan den Aufstieg perfekt machen und hat nun das nächste Ziel vor Augen: Die Meisterschaft in der Bezirksoberliga. Den Hausherren wird es daher garantiert nicht an Motivation fehlen, um den nächsten Sieg einzufahren, damit die Siegesserie aus nunmehr 9 Spielen fortgesetzt wird.

Die Mannschaft würde sich sehr über eine lautstarke und zahlreiche Unterstützung durch die Zuschauer freuen, damit auch im 12. Heimspiel der 12. Sieg eingefahren werden kann!!!