Mit dem Bus zu 2 Spielen!

Am kommenden Wochenende wird wieder ein Bus eingesetzt für das Auswärtsspiel der ersten Herrenmannschaft beim VfL Wanfried am Samstag um 18.00 Uhr. Das Besondere ist diesmal, dass die Damen um 16.00 Uhr beim benachbarten Eschweger TSV antreten und Bus wird so eingesetzt, dass die Zuschauer beide Spiele verfolgen können.

Das heißt, dass der Bus um 12.45 Uhr in Klie und 15 Minuten später an der Lüdertalhalle abfährt. Die Rückfahrt von Wanfried aus wird um ca. 20.00 Uhr angetreten, so dass der Bus um 22.00 Uhr wieder zurück ist. Als Unkostenbeitrag für die Busfahrt entstehen 5 € pro Person. Anmeldungen werden unter der 0162/2635869 entgegen genommen.

Es wäre schön, wenn viele Zuschauer mitfahren und die beiden Mannschaften lautstark unterstützen!!!