Das letzte Derby steht an!

Am vorletzten Spieltag der Saison steht nochmal ein richtiger Höhepunkt für die MSG Hainzell/Großenlüder an. Das letzte Derby gegen den Hünfelder SV an. Anpfiff in der Kreissporthalle Hünfeld, Jahnstr. 11, 36088 Hünfeld ist am Samstag um 18.30 Uhr.

Im Hinspiel musste die MSG eine schmerzhafte Niederlage mit 31:32 hinnehmen. Diese Schwarte soll ausgewetzt werden. Außerdem gelang in dieser Saison in 3 Anläufen noch kein Derbysieg. Nun soll endlich der erste her!

Auch wenn es im Hinblick auf Tabelle um fast nichts mehr geht, will die Mannschaft noch einmal hoch motiviert in die Partie gehen, um nochmals den hoffentlich zahlreich mitreisenden Zuschauern ein schönes Spiel zu bieten. Da die zweite Mannschaft erst am Sonntag spielt, kann Spielertrainer Janos Zinn wohl auf den gesamten Kader zurückgreifen.

Es wäre schön, wenn die MSG beim letzten Auswärtsspiel in dieser Saison nochmal zahlreich und lautstark unterstützt wird!!!