Das erste Derby steht an!

Nach dem überraschend wie erfolgreichen Saisonauftakt steht für die MSG Hainzell/Großenlüder das erste Derby der Saison an. Anpfiff hierzu ist am Sonntag, 04.10.15, um 17:30 Uhr in der Kreissporthalle Flieden, Grundschule, 36103 Flieden.

Nach dem Sieg in Rotenburg und dem Unentschieden gegen Korbach will die MSG den erfolgreichen Saisonauftakt perfekt machen und den ersten Derbysieg der Landesliga-Geschichte der Spielgemeinschaft holen. Die Gastgeber aus dem Königreich sind mit 2 Niederlagen in die Saison gestartet und wollen nun wohl die ersten Punkte holen.

Die MSG kann aber mit viel Selbstvertrauen in Partie gehen. Im Training unter der Woche wurde sehr konzentriert gearbeitet und man spürte die Vorfreude auf das Derby. Wenn wieder zwei Punkte auf der Habenseite verbucht werden sollen, muss diesmal die Abwehr wieder konzentriert arbeiten und es den Torhütern so einfach wie möglich machen. Im Angriff muss man im Vergleich zur Vorwoche variabler werden, damit Lukas Dimmerling etwas entlastet wird und man schwerer auszurechnen ist. Wenn jeder Spieler seine Leistung abruft und sich in den Dienst der Mannschaft stellt, sollten auch am Sonntag zwei Punkte nicht außer Reichweite liegen.

Die Mannschaft hofft auf viele Zuschauer, die für eine Heimspielatmosphäre und lautstarke Unterstützung sorgen. Also auf geht’s am Sonntag nach Flieden!!!