Der Tabellenführer kommt in die Lüdertalhalle!

Am kommenden Sonntag, den 13.12.2015, ist der Tabellenführer der Landesliga Nord, der TSV Vellmar, in der Lüdertalhalle zu Gast.

Die Gäste gelten als Topfavorit auf die Meisterschaft und den Aufstieg. Der TSV Vellmar verfügt auf allen Positionen über höherklassig erfahrenes Personal und dies bekommen die Gegner auch größtenteils zu spüren. Einzig der TSV Korbach konnte die Gäste bisher besiegen. In den anderen Partien wurden die Gegner mit durchschnittlich mehr als 10 Toren besiegt.

Wenn die MSG gegen diese Mannschaft dagegenhalten möchte, muss an diesem Tag alles zusammenpassen. Es muss eine Leistung wie in der ersten Halbzeit gegen Hünfeld abgerufen werden. In personeller Hinsicht sieht es bei der MSG recht gut aus und Spielertrainer Janos Zinn dürfte auf seinen kompletten Kader zurückgreifen können.

Die Mannschaft freut sich auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung durch die Zuschauer, die die MSG bisher so sensationell unterstützen! Also auf geht’s am Sonntag in die Lüdertalhalle zum letzten Heimspiel des Jahres!!!