Oberliga-Qualifikationsturnier in der Lüdertalhalle

Die neu formierte männliche B-Jugend der JSG Großenlüder/Hainzell nimmt am Sonntag, den 29.05.2016, an einem Qualifikationsturnier für die hessenweite Oberliga und Landesliga teil.

Zu Gast bei diesem Turnier sind die Jugendmannschaften vom TV Hüttenberg I und II, vom TuS Holzheim und vom TuS Griesheim. Das erste Spiel des Turniers ist um 10.00 Uhr. Gespielt wird im Modus Jeder gegen Jeden mit einer Spielzeit von 2x15 Minuten Spielzeit.

Die Gegner der JSG sind allesamt höherklassig erfahren, so dass auf die Jungs gewaltige Aufgaben zukommen. Bei dem Bewältigen der Aufgaben hoffen die Jungs auf die Unterstützung der Zuschauer!

Also auf geht’s am Sonntag in die Lüdertalhalle, um die MJB bei ihren schweren Spielen zu unterstützen!!!

Die Spiele der JSG finden wie folgt statt:

10:50 JSG Großenlüder/Hainzell vs. TuS Holzheim

12:30 TV Hüttenberg II vs. JSG Großenlüder/Hainzell