Das erste Saisonspiel steht an!

Am Samstag, den 17.09.2016, steht für die MSG Großenlüder/Hanzell das erste Saisonspiel an. Die Mannschaft ist um 18.30 Uhr beim TSV Korbach zu Gast. Gespielt wird in der Kreissporthalle Korbach, Solinger Straße, 34497 Korbach.

Die Gastgeber sind in der letzten Spielzeit Vizemeister geworden, da der nächste Gegner der MSG, der TV Hersfeld, einen Punktabzug bekam. Die MSG steht als vor einem sehr harten Auftaktprogramm. Aber zunächst zählt die volle Konzentration nur dem Spiel am Wochenende in Korbach.

Vor der Saison verließen zwar einige Leistungsträger den Verein, aber diese Lücken konnten geschlossen werden und mit Iljo Duketis konnte ein sehr erfahrener Trainer verpflichtet werden. Daher steht nach wie vor der Plan der Korbacher, dass sie in 3 Jahren in die Oberliga aufsteigen wollen.

Die MSG Großenlüder/Hainzell steht also direkt vor einer sehr schweren Aufgabe. Wenn man etwas Zählbares mit auf die Heimfahrt nehmen möchte, muss unbedingt an die Leistung in der Abwehr vom Spiel gegen Wanfried angeknüpft werden und im Angriff muss die Wurfeffizienz unbedingt verbessert werden. Wenn dies gelingt, kann vielleicht direkt am ersten Spieltag für eine Überraschung gesorgt werden.

Zu dem Auswärtsspiel setzen die Vereine wieder einen Bus ein. Die Abfahrt ist um 14.15 Uhr in Hainzell in der Bergstraße und 15 Minuten später in Großenlüder an der Kreissporthalle. Die Preis für die Mitfahrt beträgt wie immer 5 €. Die Anmeldung ist unter der 06648/8566 möglich bzw. einfach per Nachricht an die Facebook-Seite.

Die Mannschaft freut sich im ersten Saisonspiel auf zahlreiche Mitfahrer, die die MSG lautstark unterstützen!!!