F-Jugend Turnier beim TV Flieden

Am Sonntag den 08.03.15 ging es gegen 8:00 Uhr von der Kreissporthalle aus los Richtung Flieden.
Mit zahlreichen Spielern und Eltern/Fans angereist, traten wir nach längerer Turnierpause erneut mit drei Mannschaften an.

Turnier in Flieden
Gruppenfoto aller Turnierteilnehmer

Großenlüder 1
tat sich im ersten Spiel etwas schwer, steigerte sich aber im Turnierverlauf stetig.
Über spannende Unentschieden, hohe Siege bis hin zu vereinzelten Niederlagen wurde den mitgereisten Fans alles geboten.
Das Team: Fynn Jordan (25), Lukas Volkmann (6), Cecile Bickert, Mathis Czypulowski (5), Luise Kopp, Niklas D´Amato (3), Khira Peli

Großenlüder 2 kämpfte sich gut durch das Turnier. Jeder konnte zeigen was er im Training gelernt hat. Es hat Spaß gemacht euch zuzuschauen.
Das Team: Sören Dimmerling (4), Lara Hartmann, Kolja Hartung (2), Jannik Hendus (7), Kilian Völlinger (1), Sanja Dimmerling, Anne Frodl

Großenlüder 3, unser Mädelsteam, zeigte allen Mitgereisten ein sehr gutes Handballturnier mit
vielen Toren und schönen Kombinationen. Wir sind stolz auf unsere Mädels.
Das Team: Marie Balzer (2), Lynn Jahn (1), Josefine Klüh, Marie Oschmann (1), Nele Roitzsch, Mia Ruhl (1), Nina Sippel (13), Leni Swoboda

F-Jugend 2015
stehend von links:
Frank Hartmann (Trainer), Khira Peli, Niklas D´Amato, Mathis Czypulowski, Nina Sippel, Lukas Volkmann, Fynn Jordan, Jannik Hendus, Kilian Völlinger, Sören Dimmerling, Anne Frodl, Marie Oschmann, Heike Swoboda (Trainerin)
kniend von links: Lynn Jahn, Nele Roitzsch, Leni Swoboda, Luise Kopp, Cecile Bickert, Mia Ruhl, Marie Balzer, Josefine Klüh, Lara Hartmann, Sanja Dimmerling, Kolja Hartung
liegend von links: Lotta Swoboda, Arne Hartmann

Vielen Dank für das schöne und erfolgreiche Turnier sowie die gute und zahlreiche Unterstützung der Eltern und Fans. Wir hatten viel Spaß und freuen uns schon auf unser nächstes Turnier am 21.03.15 in Schlitz.

Heike und Frank