F-Jugend Turnier in Schlitz am 21.3.2015

Am letzten Samstag fuhren wir mit 18 Kindern zu unserem letzten Auswärtsturnier nach Schlitz. Da insgesamt 12 Mannschaften am Turnier teilnahmen wurde auch hier in 2. Gruppen gespielt. Wir wollten allen Kindern möglichst viele Spielanteile geben und meldeten deshalb drei Mannschaften. Hierbei achteten wir darauf,das die vielen Spielanfänger durch erfahrene Spieler unterstützt wurden und so bei jeder Mannschaft ein Spielaufbau möglich war.

Die Mannschaft Großenlüder 1 spielte in der 1. Gruppe und konnte hier durch eine gute Abwehr überzeugen, so das man am Ende mit einem Torverhältnis von 21:18 Toren durchaus zufrieden sein kann.
In dieser Mannschaft spielten: Sören Dimmerling ( 11 ), Nina Sippel ( 5 ), Lynn Jahn, Sanja Dimmerling, Niklas D`Amato ( 5 )

Unsere 2 Mannschaft spielte in der 2.Gruppe und kann sehr stolz auf ihre Leistung an diesem Tag sein. Sie begeisterten ihre mitgereisten Fans mit viel Spielfreude und schnellen Angriffen nach vorne. Hier war die Torbilanz mit 28:21 Toren sehr erfreulich.

Hier spielten mit: Kolja Hartung ( 3 ), Finn Jordan ( 16 ), Cecil Bickert ( 1 ), Marie Oschmann, Nele Roitzsch, Jannik Hendus ( 7 )

Auch unsere dritte Mannschaft spielte in der 2. Gruppe und hatte es hier mit schweren Gegnern zu tun. Dennoch waren die Spiele sehr spannend und wurden zum Teil sehr knapp entschieden.   Trotzdem schlugen sie sich mit einer Tordifferenz von 15:20 beachtlich.

Die Aufstellung hier war: Lukas Volkmann ( 13 ), Mathis Czypulowski ( 1 ), Marie Balzer ( 1 ), Mia Ruhl, Leni Swoboda, Lara Hartmann, Arne Hartmann

Auf alle Fälle hatten alle Kids und wir Trainer viel Spaß und freuen uns jetzt auf den Saisonabschluss am 19.4.2015 in eigener Halle. Dort hoffen wir auf tatkräftige Unterstützung und viele Fans.

Frank und Heike