F-Jugendturnier in Grebenhain am 08.11.2015

Die F-Jugend startete am Kirmessonntag mit 11 Minis zum 2. Turnier der Saison nach Grebenhain.

Wir nahmen mit unserer Mannschaft in der Gruppe 2 teil und mussten hier 8 Spiele bestreiten.

Das erste Spiel an diesem Tag wurde wohl aufgrund der frühen Uhrzeit und der dadurch noch etwas unkonzentrierten Abwehr mit 2:5 gegen Flieden / Neuhof 1 verloren.
Im Laufe des Vormittags konnte man jedoch eine deutliche Verbesserung erkennen und aufgrund geschickten Freilaufens schöne Torchancen erarbeiten. Diese wurden auch sehr oft genutzt und mit schönen Toren und viel Jubel des jeweiligen Schützens belohnt. Auch unsere Schwachstelle die Abwehr wurde von Spiel zu Spiel besser, so dass am Ende des Turniers 4 Spiele gewonnen und 2 mit einem Unentschieden beendet wurden.
Besonders erfreulich ist es, das auch die Frage des Torhüters in jedem Spiel kein Problem darstellt, da einige Kids gerne bereit sind diese Position mal einzunehmen.

Für die DJK spielten: Kolja Hartung (12), Lara Hartmann (3), Kilian Völlinger (10), Leni Swoboda (3), Kalle Klüh, Nele Roitzsch, Marie Oschmann (1), Lynn Jahn (3), Arne Hartmann, Anne Frodl, Lotta Swoboda

Wir freuen uns auf das nächste Turnier mit euch und finden es toll, dass ihr immer mit Feuereifer bei der Sache seid. Schön wäre es, wenn wir beim nächsten Turnier mit zwei Mannschaften antreten könnten, damit die Wartezeiten auf der Bank nicht zu lange werden.

Frank und Heike