F-Jugend Turnier beim Hünfelder SV

Am 27.09.2015 starteten wir mit derTurnierteilnahme in Hünfeld in die noch junge Handballsaison 2015/16. Mit 11 Kindern und zahlreichen Eltern/Fans angereist, traten wir nach längerer Turnierpause mit einer Mannschaft an. Gespielt wurde in einer Gruppe, womit wir auf 8 Spiele á 7 Minuten Spielzeit kamen.

Unsere Mannschaft zeigte über den gesamten Turnierverlauf eine konstant tolle Leistung.
Mit super heraus gespielten Toren bewiesen die Kids erneut ihr bereits erlerntes handballerisches Können. Das war nicht nur schön anzusehen, die Bilanz von 5:3 Siegen spricht für sich.

f jugend huenfeld 2015
stehend von links: Heike Swoboda (Trainerin), Kolja Hartung (9), Sanja Dimmerling, Sören Dimmerling (13), Anne Frodl, Lynn Jahn, Luise Kopp (2), Leni Swoboda, Frank Hartmann (Trainer)
kniend von links: Arne Hartmann, Lotta Swoboda, Lara Hartmann (3), Nele Roitzsch, Cécile Bickert (2),

Für unser erstes Turnier nach der Sommerpause war das wirklich super.
Wir hatten viel Spaß und freuen uns bereits auf das nächstes Turnier am 08.11.15 in Grebenhain.

Heike und Frank