DJK-SSV Großenlüder - Volleyball

Volley-random_pic_1.jpg
Start Jugend-Mannschaften Berichte 06-11-2016 Bericht weibliche U-13

Am 06.11.2016 fand in Hünfeld ein Qualifikationsturnier zur weiblichen U-13 Bezirksmeisterschaft statt. Hieran haben wir mit einer Mannschaft teilgenommen.

Nach einer kurzen Begrüßung durch die Turnierleitung (Thomas Proklein aus Hünfeld) starteten pünktlich um 11:00 Uhr die Spiele.

Unsere Mädels wurden der Gruppe A bestehend aus vier Mannschaften zugelost. Vom Altersschnitt her stellten unsere Volleyballerinnen die jüngsten Mannschaft. Nach Beendigung der Gruppenphase belegte unser Team einen sehr guten dritten Rang.

Somit spielte man schließlich in der Endrunde um die Plätze fünf bis acht. Hier zeigte unser junges Team tollen Volleyball. Mit 6:0 Sätzen blieb unsere Mannschaft hier ungeschlagen und konnte sich damit einen der umkämpften Plätze zur Bezirksmeisterschaft sichern.

Im packenden und technisch auf hohem Niveau ausgetragenen Endpiel zwischen Hünfeld und dem VfL Arolsen, setzten sich schließlich hier die Gastgeberinnen durch.

Alles in Allem war es ein faires, spannendes Turnier mit tollen Mannschaften und ganz wundervollen, spielbegeisterten jungen Mädchen!

Für Großenlüder spielten: Nina Sippel, Lara Schneider, Ines Martinovic und Marie Hohmann

Betreuer: Karen Niehues und Franziska Reith

Ergebnis vom Qualifikationsturnier in Hünfeld:

1. Hünfelder SV

2. VfL Bad Arolsen I

3. TV Breitenbach II

4. TV Breitenbach I

5. DJK-SSV Großenlüder

6. VfL Bad Arolsen II

7. TV Breitenbach III

8. TV Flieden

(die fett gedruckten Mannschaften sind für die Bezirksmeisterschaften am 15.01.2017 qualifiziert)