DJK-SSV Großenlüder - Volleyball

Volley-random_pic_5.jpg
Start Senioren-Mannschaften BFS mixed Berichte 11-10-2014 spieltag BFS

Absage des 1. Spieltages in Schöneck unserer BFS- mixed Mannschaft....

Aufgrund eines Doppelspieltages (Spieltag BOL- Herren und BFS mixed zeitgleich) mussten wir leider unsere ersten beiden Saisonspiele am 11.10.2014 gegen Steinheim und Gießen absagen.

Auch wenn wir zahlenmäßig genügend Spieler für die BFS- mixed Runde gemeldet haben, besteht die tatsächliche Stamm- Mannschaft aus fast immer den selben Spieler/-innen (6 Herren und 5 Damen). Da zeitgleich die Herrenmannschaft in Elgershausen antreten musste, standen uns für das BFS- Team an diesem Tag nicht mehr genug Herren zur Verfügung.

Auch bei den Damen sagten nur drei Spielerinnen für diesen Spieltag zu. Arbeits- und verletzungsbedingt verhindert, hätten wir ohne Auswechselspielerin die Spiele in Schöneck bestreiten müssen.

Ob der Spieltag neu angesetzt wird, oder die beiden Spiele als verloren gewertet werden, ist Stand heute noch nicht endgültig entschieden.