Männliche C-Jugend: Erstes Spiel - Erster Sieg!

HSG Großenlüder/Hainzell - HSG Vulkan Vogelsberg 23:15 (15:6)

Am vergangenen Samstag startete die männliche C-Jugend der HSG Großenlüder-Hainzell erfolgreich in die Saison.

Nach über einem halben Jahr und einer intensiven Vorbereitung konnten die Jungs von Anne Deckenbach und Thomas Blinzler durch eine starke Mannschaftsleistung ihren ersten Heimsieg verzeichnen.

Die ersten Minuten war das Spiel gegen die HSG Vulkan Vogelsberg noch von Nervosität und Anfangsschwierigkeiten gekennzeichnet, bis jedoch die Jugendlichen aus Großenlüder-Hainzell an Sicherheit gewannen und sich bis zum Ende der ersten Halbzeit mit zehn Toren absetzen konnten. Aufgrund einer starken Mannschaftsleistung, sowohl in der Abwehr, als auch im Angriff und einer überzeugenden Leistung von Jannik Hendus zwischen den heimischen Torpfosten, blieb der Sieg ungefährdet und die Jungs konnten ihre ersten zwei Punkte sichern.