Spielstarker Gegner zu Gast!

Am kommenden Sonntag um 17:00 Uhr empfängt die HSG Großenlüder/Hainzell die TSG Dittershausen.

Die Gäste belegen im Moment in den zehnten Tabellenplatz und konnten sich durch eine Serie von vier Siegen zu Beginn des Jahres etwas Luft im Abstiegskampf verschaffen. Die Gäste aus dem Stadtteil Kassels verfügen über eine sehr homogene Mannschaft und versuchen über ihr Tempospiel zum schnellen Torerfolg zu kommen. Aus der Mannschaft herausragt Moritz Gerlach, der im Moment den siebten Platz der ligaweiten Torschützenliste einnimmt.

Allerdings tun die Hausherren gut daran, sich auf ihr eigenes Spiel zu konzentrieren. Über die gesamte Saison gesehen gelang es bisher nur sehr selten das Potenzial, welches zweifelsohne in der Mannschaft steckt, über 60 Minuten abzurufen. Dies muss das Ziel für das Spiel am Sonntag jedoch sein. Wähnte man sich nach dem Baunatal-Spiel auf dem Weg der Besserung, war das Spiel in der letzten Woche wieder ein Rückschritt. Dies wissen jedoch auch die Spieler und Wollen diese Scharte auszumerzen.

Dabei hoffen die Jungs auf die lautstarke und zahlreiche Unterstützung durch die Zuschauer. Zuvor spielen bereits um 15:00 Uhr die Damen gegen die HSG Wesertal. Also auf gehts in die Lüdertalhalle, um die beiden Mannschaften bei ihrem Vorhaben, alle vier Punkte im Lüdertal zu behalten, zu unterstützen!!!