Dritter Platz soll verteidigt werden!

Nach zwei Heimspielen steht nun das vorletzte Auswärtsspiel der Saison für unsere Jungs an. Die HSG ist beim Aufsteiger VfB Viktoria Bettenhausen am Samstag, den 06.04.2019, um 18:00 Uhr in der Olebachhalle Bettenhausen, Eichwaldstraße 110, 34123 Kassel zu Gast.

Die Gäste verfügen über einen erfahrenen Kader, der über viele Spieler verfügt, die bereits höherklassig Handball gespielt haben. Diese Erfahrung macht sich im Vergleich zu den beiden anderen Aufsteigern, die das Tabellenende zieren, bemerkbar: Der VfB befindet sich mit 18:28 Punkten auf dem 9. Platz und könnte sich mit einem Sieg gegen unsere Jungs aller auch nur theoretischer Abstiegsbedenken entledigen. Das Spiel der Gastgeber wird von dem erfahrenen Mittelmann Gordan Suton gelenkt, dessen Kreise von unseren Jungs unbedingt eingeengt werden müssen, da er nicht nur ein gutes Auge für seine Nebenleute hat, sondern auch selbst sehr torgefährlich ist.

Unsere HSG muss hingegen an die Leistung aus der vergangenen Woche anknüpfen, als man aus einer starken Abwehr heraus viele einfache Tore erzielen konnte und so dem Gegner früh den Zahn ziehen konnte. Sollte dies gelingen, liegen zwei Punkte sicherlich nicht außer Reichweite, damit der anvisierte dritte Tabellenplatz verteidigt werden kann.

Zu dem Spiel setzen die Vereine wieder einen Bus ein, mit dem auch die Damenmannschaft fährt, die um 17:30 Uhr beim TSV Heiligenrode spielt. Im Bus sind noch wenige Plätze frei, so dass eine Anmeldung dringend notwendig ist. Diese ist unter der 06648/8566 möglich. Der Preis für die Mitfahrt beträgt 5 €/p.P., wobei die Mitfahrt für aktive Jugendliche kostenlos ist.

Die beiden Mannschaften freuen sich auf eine zahlreiche und lautstarke Unterstützung!!!