In zwei Wochen geht es endlich wieder los!

Endlich geht's wieder los!
Das haben wir vermisst! Endlich darf der Handball wieder durch die Halle fliegen! Die HSG geht wieder auf Punktejagd! Corona hat einiges durcheinander gewürfelt! Ein ungefährdeter aber auch ein ungefeierter Meister der letzten Landesligasaison der Herren startet am 18.10.2020 um 17.00 Uhr mit dem ersten Heimspiel in das Abenteuer Oberliga Hessen!

Auch die anderen teilweise meistergekrönten Mannschaften mit den Damen 1 in der Landesliga und den 2 ten Mannschaften in Ihren Ligen starten in die neue Saison. Viele Kinder und Jugendliche Handballer und Handballerinnen freuen sich ebenfalls auf die neue Runde.
Um den aktuellen Hygienevorschriften zu entsprechen, hat die HSG alle Hebel in Bewegung gesetzt, um mit Euch, dem 8. Spieler - den Fans in die Runde starten zu können.
Mit 180 möglichen Sitzplätzen und den teilweise schon aus dem Alltag bekannten Vorsichtsmaßnahmen, hoffen wir trotzdem auf gute Stimmung in der Halle. Vorerst sind aber keine Gästefans der Gegner zugelassen. Im Rahmen der aktuellen Verordnungen sind wir verpflichtet alle Personen zu erfassen und die Anwesenheit je Spiel zu belegen.
Aus diesem Grund hat sich die HSG entschieden die Karten der Heimspiele für die Seniorenmannschaften, sowie für die männliche A-Jugend Oberliga über einen Onlineshop zu verkaufen. Den Link zum Kartenvorverkauf findet Ihr auf unserer Internetseite (www.djk-ssv-großenlueder.de), sobald dieser freigeschaltet ist.
Das ermöglicht uns den größtmöglichen Schutz für Sie, die vielen Ehrenamtlichen und die Spieler\innen natürlich. Auch soll niemand auf Grund der begrenzten zugelassenen Zuschauerzahl der Einlass verwehrt werden müssen. Eine Abendkasse wird es vorerst nicht geben! Im Vorverkauf wird es möglich sein bis zu 5 Karten unter Angabe der Personaldaten je Karte von einer Person kaufen zu können - denkt also bitte auch an unsere älteren Edelfans und bestellt dem Opa und der Oma einfach ein Karte mit! Sucht Euch Euren Sitzplatz einfach aus! Keine Angst das System ist selbsterklärend. Der Versand und der Einlass erfolgen elektronisch. Der Vorverkauf startet jeweils am Samstag eine Woche vor dem Spieltag des jeweiligen Teams. Für die erste Herrenmannschaft z.B. also am 10.10.2020. Weitere Informationen erhaltet Ihr direkt im Shop.
Unser Hygienekonzept kann bei Interesse auf unsere Webseite eingesehen werden.
Wir hoffen, ihr unterstützt die Mannschaften auch jetzt wieder. Wir wünschen uns einen problemfreien Saisonverlauf, Gesundheit für Euch und Eure Lieben und für die Mitglieder der HSG. Tragt die Neuerungen bitte weiter. Sollten neue Infos kommen, sich die Rahmenbedingungen ändern, oder wir ein Stück Richtung Normalität gehen können, werden wir euch so bald wie möglich informieren.
Wir sehen uns in der Halle...

Der Vorstand und das große Team der HSG Großenlüder / Hainzell